はじめてのママリ
うちは1歳丁度で卒乳したんですが、いつも寝起き悪いです🤭朝は、起きたら割とすぐ朝ごはん出すと機嫌もどります。昼寝後はおやつ出して機嫌戻してもらってます🙌🍪
寝起きはお腹が空いてるのか…?分からないですが、おやつはヨーグルトとか焼き芋とか杏仁豆腐とかにしてます!!
はじめてのママリ
うちは1歳丁度で卒乳したんですが、いつも寝起き悪いです🤭朝は、起きたら割とすぐ朝ごはん出すと機嫌もどります。昼寝後はおやつ出して機嫌戻してもらってます🙌🍪
寝起きはお腹が空いてるのか…?分からないですが、おやつはヨーグルトとか焼き芋とか杏仁豆腐とかにしてます!!
「授乳」に関する質問
陥没乳首の授乳について 私は両方陥没乳首です。 刺激すると出てくるので重度ではないと思うのですが、 1人目の時は乳首も短くて授乳が難しく、1ヶ月程で完ミになりました。 2人目がもうすぐ産まれるので、陥没乳首で授…
新生児が全然寝ません💦 授乳して寝落ちして、 ベッドから下ろすと手足バタバタさせて、 口を動かしてるのでまだ飲みたいないのかと思って、 再度授乳を繰り返してます💦 途中でしゃっくりも出始めました💦 新生児が寝な…
昨日大人2人と子供4人(全員未就学児)でディズニーへ行き、アトラク12個、パレード2個、ショー見て、ご飯も2回ちゃんと食べて、チュロスやポップコーンも食べ、ぬいぐるみを1人1個買い、4歳長女に5000円のネックレスを買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント