コメント

はじめてのママリ🔰
線が出ているので陽性です🧚!

@
陽性だとおもいます!わたしもフライングでこれくらいうっすら出てて、数日後はっきり出ました!
-
ママリ始めました🧸
私も@さんと同じだと
嬉しいです!自信が少し持てました。ありがとうございます!- 12月12日
はじめてのママリ🔰
線が出ているので陽性です🧚!
@
陽性だとおもいます!わたしもフライングでこれくらいうっすら出てて、数日後はっきり出ました!
ママリ始めました🧸
私も@さんと同じだと
嬉しいです!自信が少し持てました。ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
臨月のとき、幼稚園の行事に参加させますか? 出産予定日の20日前に幼稚園の運動会があります。 夫は心配だから、臨月の1カ月間は子どもを欠席させるように言っていますが、子どもは年長なので私は登園させたいし、運動…
女の子の名前 女の子の名前が、後2択まで絞れたんですが、決めきれません🤣🤣🤣 もう生後8日目!早く決めなきゃーーー🤣🤣🤣 最後の決定打、どうやって決めましたか😨? どんどん日が過ぎて、焦ってきています💦
【産休前の休暇取得について】 現在妊娠6ヶ月です。お腹が大きくなってきて、疲れやすくなってきました。 退勤後上の子のお迎えに行って帰宅すると下腹部が痛くなり、 30分〜1時間ほど横にならないと動けないくらいです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ始めました🧸
ありがとうございます!
今度判定日なので、陽性なら嬉しいです😭💓