コメント
はじめてのママリ🔰
線が出ているので陽性です🧚!
@
陽性だとおもいます!わたしもフライングでこれくらいうっすら出てて、数日後はっきり出ました!
-
ママリ始めました🧸
私も@さんと同じだと
嬉しいです!自信が少し持てました。ありがとうございます!- 12月12日
はじめてのママリ🔰
線が出ているので陽性です🧚!
@
陽性だとおもいます!わたしもフライングでこれくらいうっすら出てて、数日後はっきり出ました!
ママリ始めました🧸
私も@さんと同じだと
嬉しいです!自信が少し持てました。ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
至急どなたお願いいたします😭 いま30w1dなんですが、3回右下下腹部痛がありました🥲 1回の痛みは30秒ほどで、に2〜3分間隔で3回ありました。 冷や汗かくほど痛くて、下痢に似た痛みです💦 でも下痢はでません💦 胎動はあ…
六月出産予定なのですが、肌着は長袖?短袖?どんなのが良いのでしょうか? ユニクロがおすすめと聞いて見に行ったのですが、よくわからず断念して帰ってきました😅 おすすめと枚数教えて下さいー、
アカチャンホンポやベビーザラスのマタニティ特典について。 主人と私の両方がアプリをダウンロードして出産予定日などの登録をすれば、2人とも特典をいただけますか? 「非常識です」とかの意見ではなく、できるかで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ始めました🧸
ありがとうございます!
今度判定日なので、陽性なら嬉しいです😭💓