同性でも異性でも部屋が汚い人ってなんで汚くなるの?って聴きたくなる〜…
同性でも異性でも部屋が汚い人ってなんで汚くなるの?って聴きたくなる〜〜😫😫
旦那本当に頼むよ、、、。
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
嫌なこと面倒なことを後回しにする人、ADHDの気質がある人が部屋が汚くなりがちだと思います🥲
ミッフィー
わかります😅
ぐちゃぐちゃのお家に行くとなんでこうなるのか不思議…
基本、物が捨てられないタイプの人がぐちゃぐちゃになるんでしょうけど…
-
はじめてのママリ🔰
ですよね〜!!!
片付けが苦手なのかもしれませんが、私は気になってしまって、、笑- 2時間前
メル
すみません(((;╥﹏╥;)))私です〜(((;╥﹏╥;)))
ほんとなんでこんなにすぐ荒れるんだか💦
洗濯物を畳んで直すとかがめんどくさくなってとりあえずカゴに放り込むスタイルになっちゃってたり💦おもちゃもとりあえず床の端に寄せるだけできちんとリセット出来てなかったり(((;╥﹏╥;)))反省してるけど、それを頑張ったらきっと毎日疲れちゃうんです💦私には無理です💦お客さんがくる時だけリセットしてます(((;╥﹏╥;)))
-
はじめてのママリ🔰
いや、ママリさんが謝ることじゃないですよ?!🙄🙄
お客さんが来る時に綺麗であればいいと思いますよ🙌🏻
ただ、うちの旦那はやるやる〜って言って1週間放置とか(スーツをかけずに床に置く等)平気でするので、毎朝掃除機かける側としてはため息です(笑)
放置されてるのを見てるとどーーしても気になってしまってつい片付けてします悪循環に陥ってます😇- 2時間前
スズ
うちの旦那と全く一緒です😢
足の踏み場のないくらい散らかっているのに全然気にせず必死にYouTube見たりしてます。
恐らく自分でも片付けなくちゃという意識はあると思いますが動くまでにかなりの時間を要します。
すみませんが旦那さん、若干ADHDの気質がありませんか💦?ちなみに私の旦那はADHDと診断済です。
-
はじめてのママリ🔰
自分のタイミングでやるって怒るのに、結果それよりも先に私が我慢出来なくて片付けちゃいます😇
診断を受けた訳では無いですがADHDと発達障害だわって本人が言ってます(笑)
私から見ると発達障害というか、自己中というか偏屈というか、、、笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね😫
SNSやYouTubeとかを見ていても部屋が汚かったりすると見る気が失せてしまいます( ´. .̫ . `)↯↯