コロン
原宿のアナクマカフェ楽しいのでぜひ行ってみてください(*^^*)あなからくまさんのお手手が出て来ますよ(⌒▽⌒)
コロン
原宿のアナクマカフェ楽しいのでぜひ行ってみてください(*^^*)あなからくまさんのお手手が出て来ますよ(⌒▽⌒)
「買い物」に関する質問
今日就労証明書を書いてもらいに来月から働く当たらい職場に持っていきます。 シングルで子供を家に置いていけないのでつれていこうと思うのでアリでしょうか? 近所の調剤薬局で働きます。 帰りにその薬局でシャンプー…
小1の息子が隣の席の男の子にもらった折り紙(授業のお買い物ごっこに使うスマホを作ってくれました)を、もらったことを忘れて担任の先生にあげてしまいました😭 みんなが先生によく折り紙をあげるそうで、みんながあげて…
イヤイヤ期 発達障害? 2歳でイヤイヤ期です。 保育園でみんなと同じように座って少しの間待つことが苦手、友達のおもちゃ欲しがったり壊したり、片付けの時間になるとイヤイヤ泣く、といったことが目立ちます。 言葉…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント