退会ユーザー
原宿のアナクマカフェ楽しいのでぜひ行ってみてください(*^^*)あなからくまさんのお手手が出て来ますよ(⌒▽⌒)
退会ユーザー
原宿のアナクマカフェ楽しいのでぜひ行ってみてください(*^^*)あなからくまさんのお手手が出て来ますよ(⌒▽⌒)
「買い物」に関する質問
ちょっと前の出来事ですが思い出して悶々としてしまうので聞いてください。 スーパーの駐車場での出来事です。 買い物をし終えて駐車場から出るために出口へ向かっている途中でした。 右折をしたかったのですが、右折する…
わかった!!! 節約するためには、1人で買い物へいくこと。 今月は休みの日に買い物行っていた。 旦那、子供連れて。 そしたらいつもより、1ヶ月で約プラス一万円。 特に旦那💦 絶対連れていくべきではない。 平日子供…
貯蓄がないからという理由で、残クレやローンを組んでまで、身の丈に合わない高額な車を乗っているご家庭は、なぜなんでしょうか? 趣味とか見栄なんでしょうか? 手元にあるお金は投資にまわすためとかの理由で、残クレ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント