※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

アンパンマンミュージアムからなばなの里でイルミネーション、子供には…

アンパンマンミュージアムからなばなの里でイルミネーション、子供にはきついスケジュールでしょうか?🥺
私の誕生日になばなの里に行きたいんですが、近いしなばなの里行く前にアンパンマンミュージアムも行けたらと考えたんですが、疲れて寝てしまうならなばなの里だけのほうがいいかな🥹
アドバイス、意見ください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳の子と名古屋のアンパンマンミュージアムに行きました!
アンパンマンミュージアムだけでくたくたなりました!
どちらかに絞った方が子どもの体力的にも良いかと思います!
「遊んで体力無い×寒い×寝不足=体調崩す」だと思ってるので、、

いろ

アンパンマンミュージアムに行ってからなばなの里のイルミネーションに行く予定でしたが、アンパンマンミュージアムで親がクタクタになりなばなの里は諦めました😂
子ども(2歳半)もアンパンマンミュージアムでとても楽しんでいたので、いかなくていいやってなりました。

もし行かれるのであれば、上の方同様私も別々にした方がいいかなと思います!

ちなみに夜は長島温泉の宿で温泉につかって、部屋食のご馳走を食べてのんびり過ごしたのですが、親子ともにとても満足したのでもしよければ行ってみてください☺️
湯あみの島は乳幼児も温泉に入れますよ〜!