※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐟
お出かけ

アンパンマンミュージアムで、オススメのグッズやお土産ありますか?

アンパンマンミュージアムで、オススメのグッズやお土産ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お友達にドキンちゃんのショップでパッチンどめ?ヘアクリップ?買いました。ドキンちゃんのお店の商品が可愛くて好きです。
うちにもスティックタイプのミニ風船貰ったことありましたが娘はすごく喜んでました♥️

はじめてのママリ🔰

私は限定商品をよく買いますかね😊
アンパンマンミュージアムでしか買えない!とか、地域限定!とかお土産売り場の値段のところに書かれてます✨

マママリ

アンパンマンミュージアムのパン工場のパンクオリティ高いし美味しかったのでおすすめです✨
うちは自分達のお土産用に買いました笑
あと服のショップにもイラストがかわいい服やリュックなんかも売っててリュックおすすめです✨
子供の保育園用として他とあまり被らないし使いやすいです☺️

はじめてのママリ🔰

バタコさん手作りハウス、めちゃオススメです🤩
あと我が家はストローキャップ重宝してます!

🐟

皆さんたくさんの回答ありがとうございます😭💕
どれもとても参考になりました🥹!
アンパンマンミュージアム行った時にいいお買い物ができそうです!
ありがとうございます🥰