雑談・つぶやき 先程、埼玉県のノジマで10万円の洗濯機を購入ららぽーとのPayPay5%還元… 先程、埼玉県のノジマで10万円の洗濯機を購入 ららぽーとのPayPay5%還元のクーポンを利用し 5000円分のポイントGetしました! でもよくよく考えると今東京都でPayPay還元10%と 東京のららぽーとでPayPay10%の還元をやっていて 合わせると20%って事ですよね?? 明後日東京のノジマがあるららぽに行く予定があったので明後日買えばよかった😭😭😭 こういうの悔しいですよね😇? 最終更新:2時間前 お気に入り 洗濯機 東京都 埼玉県 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 上限があるので3万までしか使えないからまぁいいんじゃないですかね! 洗濯機配送料もかかるかもですし 2時間前 はじめてのママリ 上限あるの知らなかったのでよかったです🥹 ありがとうございます🙌 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
上限あるの知らなかったのでよかったです🥹
ありがとうございます🙌