子供向けのオンライン英語のオススメありますか⁉️月何回受けれるのかと…
子供向けの
オンライン英語のオススメありますか⁉️
月何回受けれるのかと、
月謝、教えてください😊
英語オンラインの目的としては、インターに通ってたので、その英語の維持です。
- ままり(3歳8ヶ月, 8歳)
子供向けの
オンライン英語のオススメありますか⁉️
月何回受けれるのかと、
月謝、教えてください😊
英語オンラインの目的としては、インターに通ってたので、その英語の維持です。
「英語」に関する質問
1歳半で、3歳か2歳から幼稚園に通わせる予定です📛 現在リトミックを習っているのですが、 義両親から「英語とか習わせてみたら?」と言われましたが、私も旦那も英語全く喋れません😂 両親が英語話せないし日本語も話せ…
長男の今のレベルを知りたいです。 年長で4月から小学生です。 姉の子どもは現在年中で公文で次3年生の勉強に入ると言っていました。 一般的な現在の年長レベルの平均も分かりません。 長男より出来ているよ!っていうお…
子どもにタブレットでお勉強させたいなと思っています! 遊び感覚で学べたら良いな〜と思ってます! まずは無課金で様子見たいです🤣笑 おすすめのアプリありますか?? 息子は2歳8ヶ月で、お喋りは上手です! 1〜10の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント