雑談・つぶやき 最悪😭💦💦娘がスクイーズ触ってたら壊れてぶちまけてコタツもカーペットも… 最悪😭💦💦 娘がスクイーズ触ってたら壊れてぶちまけて コタツもカーペットも粉まみれ😱 掃除機で吸えるのは吸って🥺 コタツ布団は洗濯💦 もう絶対スクイーズは買わない‼️‼️ 娘にも話して納得したけど🥺 もうホントやだーー😭😭 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 布団 洗濯 掃除機 aimi🍀🐱🌸(10歳) コメント はじめてじゃないママリ スクイーズって最後絶対破けて捨てるんですよねww 私ももう買わないと決めました! 12月12日 aimi🍀🐱🌸 おはようございます😊 コメントありがとうございます✨ そうなんですよ🤣💦 絶対破けますよね!! 娘も懲りたのかもう買わないそうです🥹 迷惑なおもちゃですよね🤣 12月13日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱🌸
おはようございます😊
コメントありがとうございます✨
そうなんですよ🤣💦
絶対破けますよね!!
娘も懲りたのかもう買わないそうです🥹
迷惑なおもちゃですよね🤣