※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

過去の恋愛や失敗を思い出して辛い気持ちになるのをやめたいです。今は旦那がいることを意識したいです。

過去の恋愛とかやらかした事とかを思い出して、
あーーァァァァァァァァァァ!!!ってなるのやめたい。
いやいやいやいや今は旦那旦那旦那おるおるおるおる、ってなる。
黒歴史黒歴史思い出したらほんとに消えたくなるるるる

コメント

wwwww
一緒すぎて笑いましたwww
私も初恋の人おもいだして
あ""""""""""""ーーーー!ってなりました😂

• ママリ

ママリ

ありますよねぇ!?!?!?www
    高校の時行為未遂を彼氏の母親にチラ見されたことまじで消えたい死にたいいあいいいいいいいいでもそれは過去旦那旦那旦那旦那旦那おるおるおるおるおるおるおるお!!!!!ああああぁぁぁーー!!!!

って直近はなりました

• 12月13日
  •    

初恋の人は夢にも出てきますもん!
    キムスヒョンに似てるので出演してるドラマみると思い出しました!笑
    行為未遂...めっちゃ黒歴史ですやん!気まずぅ!!
    でも笑える過去として大切にしまっておくのも良いですねっ!!

• 12月13日
はじめてのママリ🔰

すみません、すごく笑いました😂😂
そしてその気持ちとってもわかります!(笑)
私も旦那の前に付き合ってた人のこと思い出してぐわああああーーーってことあります🤣

• ママリ

ママリ

なるよねぇぇ🤷‍♀️www
    大学の時付き合ってた一回り上の人とバイト先でこっそり手紙渡してたりしたなぁぁあああぁぁぁ妹とバイト同じで目撃されたなぁいやあやいやいや今は旦那旦那旦那旦那旦那おるおるおるおるおるおるおるおるおる!!!あああぁぁぁわああああああ!!!!

って直近なりました。

• 12月13日