コメント

あっちゃん
虐待でなければ私なら口は出しません😭💦

♡Mママ子♡
私の前で姪甥や自分の子がいる前でも言うなら内容によっては言います😂
-
ままり
自分の子がいる前というのは今のところないです。
家庭内のことなのでそっとしておこうと思います🥹- 12月12日
あっちゃん
虐待でなければ私なら口は出しません😭💦
♡Mママ子♡
私の前で姪甥や自分の子がいる前でも言うなら内容によっては言います😂
ままり
自分の子がいる前というのは今のところないです。
家庭内のことなのでそっとしておこうと思います🥹
「ネグレクト」に関する質問
子供にうるさいといわれたら どんな反応?対応?をするのがいいのでしょうか。 4歳年中さんの息子、YouTubeをみていてお風呂が沸いたらおしまい、 しかもキリがいいところだったのに お風呂はいるよ、YouTubeおしまいと声…
1年生、放課後公園でのトラブル 一年生のAくんとBくんと息子の3人で公園であそばせました 少し早めに帰ってきて理由を聞くとAくんにお腹を殴られた、と。 どうやらAくんが無理やり自動販売機でジュースを買ってくれ…
子供の友達が、親が夜の8時まで帰ってこない、学童に入りたいけど、書類を書いてくれないと言っているみたいなのですが、これはネグレクトですか? 靴もぼろぼろで、買ってもらえないみたいなので、子供のお古をやって履…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうですよね💦
自分が親にそんなこと言われたら悲しいだろうなということを子に対して言うので、姪はとても良い子なのにみててハラハラしてしまいます🥹