コメント

あっちゃん
虐待でなければ私なら口は出しません😭💦

♡Mママ子♡
私の前で姪甥や自分の子がいる前でも言うなら内容によっては言います😂
-
ままり
自分の子がいる前というのは今のところないです。
家庭内のことなのでそっとしておこうと思います🥹- 12月12日
あっちゃん
虐待でなければ私なら口は出しません😭💦
♡Mママ子♡
私の前で姪甥や自分の子がいる前でも言うなら内容によっては言います😂
ままり
自分の子がいる前というのは今のところないです。
家庭内のことなのでそっとしておこうと思います🥹
「ネグレクト」に関する質問
家庭環境が割と良かった方、お母様は口うるさい方でしたか?それともある程度は見守ってくれるタイプですか? 私はネグレクト育ちなので、子どもには口うるさく怒ってしまいます。 というか変な行動するたびに制限したく…
先日児童相談所の方が訪問に来られました。 何か心当たりがあるかと聞かれ 子どもたちに暴力をしているわけでも、ネグレクトの記憶もないので無いです。って言ったら 子どもが泣いている。と言われました。 子どもが泣い…
ずっと誰にも言えなかったモヤモヤを聞いてください。 匿名のママリなのでずっと誰にも 言えていない事を聞いてほしいです。 私の親は毒親で、母親は精神的暴力を受けて育ち 何をするにも否定、お前は出来損ないだ 逃げ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうですよね💦
自分が親にそんなこと言われたら悲しいだろうなということを子に対して言うので、姪はとても良い子なのにみててハラハラしてしまいます🥹