コメント

えちゃん
虐待でなければ私なら口は出しません😭💦

♡Mママ子♡
私の前で姪甥や自分の子がいる前でも言うなら内容によっては言います😂
-
ままり
自分の子がいる前というのは今のところないです。
家庭内のことなのでそっとしておこうと思います🥹- 12月12日
えちゃん
虐待でなければ私なら口は出しません😭💦
♡Mママ子♡
私の前で姪甥や自分の子がいる前でも言うなら内容によっては言います😂
ままり
自分の子がいる前というのは今のところないです。
家庭内のことなのでそっとしておこうと思います🥹
「虐待」に関する質問
娘が直母を完全拒否します💦 産後入院中からすっごい拒否されるもんで、 ミルクをやりつつ搾乳を入院後から続けていました。 たまに保護器付けてあげてみたり。。 しばらく1ヶ月くらいはそれでなんとか やり過ごしてい…
もう疲れました 子供5人です 女の子9歳、8歳 男の子7歳、4歳1歳です とても話長いです 女の子2人は旦那の子供、7歳の子は私と別な人との間に産まれた子供、その下ふ2人は今の旦那の子供 血のつながらない子を約5年…
今日保育園の先生との面談があって、夫に行ってもらいました。 そこで、おもちゃ?の紐のようなもので自分の首を絞めていることがあって気になったと言われました。 家でも1回やってるのを見たことがありますが、子供だか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうですよね💦
自分が親にそんなこと言われたら悲しいだろうなということを子に対して言うので、姪はとても良い子なのにみててハラハラしてしまいます🥹