コメント
はじめてのママリ
アナ雪なら平日でも6時には並んでいたいですね💦
アトラクションなんでもいいなら少し遅くてもいいとは思いますが・・・
確実に取れる保証はないですね。
あとはパスは早い時間順に基本的になくなります。
遅い時間だと暗くなってからのパスになります。
新エリアは夜も綺麗ではありますが・・写真を撮るとなると暗いです💦
はじめてのママリ🔰
平日に行きました!ハピエンとマジックパスあったので気にしてなかったですが、アナ雪は9:10にはパスなくなったみたいです。
それを取ろうと思ったら6時には並んでないとしんどいです😅
乗れなくてもいい、とりあえず入りたい!とかならモバイルオーダー取れば入れます!
-
はじめてのママリ
モバイルオーダーだけでは新エリアには入れませんよ😢
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
パスもいるみたいですね😂
すみません😂- 2時間前
-
あゆみ
そうなんですねー😢もうホテル泊まらないと思いっきり楽しめないですね😓😓
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
前泊はしないと思う存分は楽しめないですね😂
- 1時間前
ゆかにゃ
乗り物にもよりますが...
アナ雪、ラプンチェルは相当早く行かないと乗れないです!
そしてクリスマスシーズンなので激込み覚悟で行かれた方がいいと思いますので、アプリの使い方をわかるようにしておくのがおすすめですよ^ ^
-
あゆみ
平日だから余裕なのかなと思ってましたが甘かったみたいですね😣
- 1時間前
あゆみ
平日でも6時😱やはりアナ雪は人気なんですね、、
ラプンツェルもやはりすぐなくなるのでしょうか?夫が完全に休みが取れないと行くのが11時頃になってしまいます😣
はじめてのママリ
11時では完全にアウトに近いですね・・・
たまーーーにピーターパンが11時ちょい過ぎまで残ってることがあるくらいです💦
ラプンツェルはアナ雪ほどではないですが9時台に発行終了が多いですね。
あとはパークに入ってからスマホと睨めっこしてキャンセル拾いを狙うか方法もありますが・・・
確実ではなし、せっかくパークに来てスマホと睨めっこは辛いですよね😢
あゆみ
ほほーう、、平日でもそんなに気合い入れて行かないと入れないんですね😢初心者には難しそうですね😣今回はスプリングス諦めてランドに行った方が子供達も楽しめるかなと思ってきました、、
はじめてのママリ
それはあると思います💦
ランドとシーの混み具合も新エリアができてから全然違います💦
一般ゲストのメインエントランスからだと新エリアは1番奥で相当な距離もあります。
リゾートライン一駅分離れてますからね💦