お出かけ 家族全員が完治したので、ママ友にランチの連絡をしたいのですが、完治後どのくらいで行くべきでしょうか。 ママ友とのランチが我が家の胃腸炎でリスケになりました。 昨日から家族全員が完治して日常生活に戻ってます。 ママ友にまた連絡しようと思うんですが皆さんだったら完治してからどのくらいでランチに行きますか? 最終更新:2024年12月13日 お気に入り ママ友 生活 ランチ 家族 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 胃腸炎大変でしたね💦 完治して2週間は空けます。 12月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 お出かけのみの場合、2週間あけますか? 12月12日 ママリ お出掛けのみなんですねー。 それなら1週間くらいですかね。 ただ感染対策はすごく気をつけます。 12月12日 はじめてのママリ🔰 リスケはランチです💦 新たに予定入れるための参考に聞いてみた次第です🙏 12月12日 ママリ どんな体調不良でも、その後何で会うにしても2週間はあけてほしいです🙂 12月13日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
お出かけのみの場合、2週間あけますか?
ママリ
お出掛けのみなんですねー。
それなら1週間くらいですかね。
ただ感染対策はすごく気をつけます。
はじめてのママリ🔰
リスケはランチです💦
新たに予定入れるための参考に聞いてみた次第です🙏