妊活 生理1週間遅れです。今、おりものに若干の血のような色がありました。血… 生理1週間遅れです。 今、おりものに若干の血のような色がありました。 血にしては薄い色ですが… これはそろそろ生理くるのでしょうか? 最終更新:14分前 お気に入り おりもの 生理 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント R0331 1週間遅れなら生理の可能性高そうですけどね🤔 排卵日確定じゃないならわかりませんが💦 私それで不正出血だった事あるので気をつけて下さい😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 生理予定日2日後、今日、検査薬陰性でした😂きっと生理ですよね😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 排卵確定はしておらず、最終行為は6日ですが、アプリ上の排卵期間からは2週間弱ズレてます! 2時間前 R0331 大体の人が生理予定日には反応するらしいので生理かもですね😭 21分前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理予定日2日後、今日、検査薬陰性でした😂きっと生理ですよね😂
はじめてのママリ🔰
排卵確定はしておらず、最終行為は6日ですが、アプリ上の排卵期間からは2週間弱ズレてます!
R0331
大体の人が生理予定日には反応するらしいので生理かもですね😭