ファッション・コスメ セルフヘアカラーについて質問です🙇♀️先月、初めて自分で白髪染めをし… セルフヘアカラーについて質問です🙇♀️ 先月、初めて自分で白髪染めをしました!色はダークブラウンでほぼ黒髪です。 もっと明るくしたいなと思い、節約のためまたセルフカラーでやりたいのですが暗くしてからだと明るくなりにくいですか? 髪型はショートです💇♀️ 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 節約 白髪 髪型 ヘアカラー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 白髪染め使ったなら明るくなりにくいと思います💦 12月12日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね💦コメントありがとうございました! 12月13日 はじめてのママリ🔰 白髪染め使うと美容院でも明るくなりにくくなるので😭 もちろん、髪質もありそうですけどね😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦コメントありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
白髪染め使うと美容院でも明るくなりにくくなるので😭
もちろん、髪質もありそうですけどね😊