コメント

るんるん
写真を撮ったらパッケンジなど必要ないものは捨ててしまいます😅オムツなども分解して保管します!
るんるん
写真を撮ったらパッケンジなど必要ないものは捨ててしまいます😅オムツなども分解して保管します!
「お祝い」に関する質問
結婚祝いを既に渡した(1万円)友人が式することになり、呼んでいただきました! 渡したお祝いに対して内祝いはいただいてないのですが、この場合でもご祝儀って3万円ですよね💦 式までに友達からなにか言われますかね😅
【内祝いの品について悩んでいます。】 職場関係の先輩から、出産祝いをいただき、内祝いを考えています。 お祝いは、3000円くらいのタオルでした。1000円から1500円のお返しの品でオススメがありましたら教えてください…
娘の誕生日に遠方に住んでいる姪っ子(義理姉の娘たち)がこちらに来るようで、義母に「みんなで集まろう」と誘われています。 姪っ子には年に一度しか会う機会がないので、予定がなければ会うつもりでしたが、娘の誕生日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
ありがとうございます!!