コメント

るんるん
写真を撮ったらパッケンジなど必要ないものは捨ててしまいます😅オムツなども分解して保管します!
るんるん
写真を撮ったらパッケンジなど必要ないものは捨ててしまいます😅オムツなども分解して保管します!
「お祝い」に関する質問
義父がベビーカーを買ってくれるとのことで 出産お祝いで抱っこ紐も買ってくれてて、 抱っこ紐は正直なんでも良いなと思ってたので義父が選んで飼ってきたものを使っていますが、 ベビーカーは長く使うし多めに荷物が入…
お金のことで兄の結婚にモヤモヤします。 兄はかなり裕福な家庭のお嬢様と結婚することになったため、両親は恥ずかしくないようにと家具家電など総額200万近く援助してあげたようです。 加えて、兄嫁が高額な指輪を欲し…
未だにモヤモヤすることがあります。 数年前入籍した日に主人とホテルのディナーに行きました。 2人で3万円程するディナーで決して安くないディナーでした。 初めてのこんなに高いディナーだし、特別な日だったのでお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
ありがとうございます!!