ママリ
私はHUNTERのリュックを使っています。
むちゃくちゃ丈夫で肩への負担も少ないです。
園での親子遠足でも色々と物を詰め込んで出かける用事で重宝しています。
私も自転車移動ばかりです。
カゴに入れる荷物も程度があるので、リュックに色々と入れて背負っても体の負担が少ないのはありがたいです。
ママリ
私はHUNTERのリュックを使っています。
むちゃくちゃ丈夫で肩への負担も少ないです。
園での親子遠足でも色々と物を詰め込んで出かける用事で重宝しています。
私も自転車移動ばかりです。
カゴに入れる荷物も程度があるので、リュックに色々と入れて背負っても体の負担が少ないのはありがたいです。
「哺乳瓶」に関する質問
どっちのがいいと思いますか😅? ①Sサイズの乳首で20分ちょっとかけて飲む ②Mサイズの乳首で6〜7分で飲む どちらも吐き戻したりは全くないです。 毎回ではなく1つの哺乳瓶だけやたら時間がかかるようになってしまってど…
哺乳瓶の乳首サイズアップについて質問です! 現在生後3ヶ月と9日、母乳実感のSサイズ乳首を使っています。 最近は180〜200mlを5回。 1回の哺乳時間は10分前後です。 稀にむせる事はありますが殆ど無く順調かな?と思っ…
お子様の自閉症、知的障がいについて教えてください。 苦手な事は何ですか? あと1ヶ月で3歳になる息子がいます。 発語がありません。 7月くらいから発達がゆっくりな子が行く市の教室に週1回と同じく7月から一時保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント