ママリ
私はHUNTERのリュックを使っています。
むちゃくちゃ丈夫で肩への負担も少ないです。
園での親子遠足でも色々と物を詰め込んで出かける用事で重宝しています。
私も自転車移動ばかりです。
カゴに入れる荷物も程度があるので、リュックに色々と入れて背負っても体の負担が少ないのはありがたいです。
ママリ
私はHUNTERのリュックを使っています。
むちゃくちゃ丈夫で肩への負担も少ないです。
園での親子遠足でも色々と物を詰め込んで出かける用事で重宝しています。
私も自転車移動ばかりです。
カゴに入れる荷物も程度があるので、リュックに色々と入れて背負っても体の負担が少ないのはありがたいです。
「おむつ」に関する質問
3歳の娘がいます 先月の保育参加でまわりの子に比べて以下が難しいと指摘ありました。切り替えができない、こだわりが強い(おむつの柄がこれがいい、など)感覚過敏気味(風が嫌だから外に出たくないなど※風のない日でも言…
愚痴です、、 子どもの用品を買うからついてきてって行ってるだけなのに、俺は用事がないってなんですか💢 自分の子どもの用品は俺の用事ではないと💢 ミルクとおしりふきケースと洗剤を買いたいから、重いからついてき…
4歳1ヶ月に、おむつでおしっこしないでと言うのは酷ですか?女の子です。 批判はなしでお願いします。 2歳後からトイトレしていてもう足掛け1年ちょっとです。 昼間は家でも園でもなんとかパンツで過ごせていますが、と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント