ママリ
私はHUNTERのリュックを使っています。
むちゃくちゃ丈夫で肩への負担も少ないです。
園での親子遠足でも色々と物を詰め込んで出かける用事で重宝しています。
私も自転車移動ばかりです。
カゴに入れる荷物も程度があるので、リュックに色々と入れて背負っても体の負担が少ないのはありがたいです。
ママリ
私はHUNTERのリュックを使っています。
むちゃくちゃ丈夫で肩への負担も少ないです。
園での親子遠足でも色々と物を詰め込んで出かける用事で重宝しています。
私も自転車移動ばかりです。
カゴに入れる荷物も程度があるので、リュックに色々と入れて背負っても体の負担が少ないのはありがたいです。
「自転車」に関する質問
中学生の迷惑行為について。 さっき歩道に中学生男子の集団がたむろしていました。 その仲間の一人は車道の真ん中に立っていて、通行人や自転車が通ると突然動いて威嚇して、みんなで反応を楽しんでいる様子でした。 狭…
明日からワンオペ育児スタート 5歳児と新生児… 朝から保育園の送迎😭 運転できなくて、家から保育園まで徒歩で10分から15分 抱っこ紐、ベビーカー、バス、自転車 どうするか、迷ってる😭 何かいい送迎方法は?現に同じ方い…
小学生が校区外の公園で子供だけで遊ぶのはありですか?6年生ぐらいの男の子6人ぐらいで自転車、体操服でした。 家の近くの公園でマナーの悪い子供だちが遊んでいて、公園の水道水を口に含んで道路に吐き出して遊んでいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント