ママリ
私はHUNTERのリュックを使っています。
むちゃくちゃ丈夫で肩への負担も少ないです。
園での親子遠足でも色々と物を詰め込んで出かける用事で重宝しています。
私も自転車移動ばかりです。
カゴに入れる荷物も程度があるので、リュックに色々と入れて背負っても体の負担が少ないのはありがたいです。
ママリ
私はHUNTERのリュックを使っています。
むちゃくちゃ丈夫で肩への負担も少ないです。
園での親子遠足でも色々と物を詰め込んで出かける用事で重宝しています。
私も自転車移動ばかりです。
カゴに入れる荷物も程度があるので、リュックに色々と入れて背負っても体の負担が少ないのはありがたいです。
「自転車」に関する質問
旦那へのイライラの発散方法教えてください!!!! 娘が熱を出しました〜 私も具合悪くて看病しんどいですがやるしかない!! 旦那が、明日と明後日在宅ワークにしたよというので なんで??と聞くと、台風だからと💢 …
小学2年男子です🙂↕️ 近所に同い年の友達がいてその子は頭も良くて、運動も出来る子です。 うちの子は勉強も運動も人より出来ないタイプだと思います。 そのお友達が自分が出来るからか出来ない息子をバカにしてきます…
田舎すぎない角地にお住まいの方、ショートカット対策などしてますか? してない方は侵入されたり不法投棄などで困ったことはありますか? 住宅街で狭い土地ですが、黄色が隣地との境界で境界フェンスをたてる予定で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント