子育て・グッズ 抱っこ紐した上でウエストポーチ付けてる人いますか?便利ですか?それと… 抱っこ紐した上でウエストポーチ付けてる人いますか?? 便利ですか?それともそこまで便利でもないですか? いつもリュックと肩掛け持ってお出かけしてるのですが リュックに財布とか入れるとすぐに出せないし、肩掛けに関しては片方の肩がいつもしんでます🥹 ウエストバッグなら疲れないしすぐ出せるし便利なのかな?と気になります🙃 最終更新:2時間前 お気に入り バッグ 抱っこ紐 リュック はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ ウエストポーチじゃないんですが、友人が抱っこ紐につけられるポーチ?バッグ?みたいなのつけてましたが、便利だって言ってました。 イメージとしてはベビーカーのアンダーバッグみたいな感じのやつです。 2時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント