フライングはチェックワンファストでしますか!?普通のでしますか!?あー…
フライングはチェックワンファストでしますか!?
普通のでしますか!?
あー超フライングしたくてウズウズしてます😭
- ママリ
コメント

トモヨ
ドゥーテストは感度が良いので、生理予定日前から反応出るみたいです🙆♀️

ママリ
チェックワンファスト使ったことありますが、同じ日のフライングでもドゥーテストの方が濃く出ました😂
フライングはチェックワンファストでしますか!?
普通のでしますか!?
あー超フライングしたくてウズウズしてます😭
トモヨ
ドゥーテストは感度が良いので、生理予定日前から反応出るみたいです🙆♀️
ママリ
チェックワンファスト使ったことありますが、同じ日のフライングでもドゥーテストの方が濃く出ました😂
「フライング」に関する質問
生理予定日2日前に下腹部の痛みがあってもしかしたらと思ってフライング検査したらはっきり陽性の線が!! これは妊娠したと思っていいのでしょうか。 あといつ病院いったらいいのでしょう。。
生理予定日にフライング検査をしましたが陰性でした。その2日前から茶おりが続いており、普段ならすぐ鮮血に変わるのに今回は一向に始まりません。予定日から3日経ち、茶おりも減ってきています。 これは「生理が来た」…
きいてくださいー! 今たぶん妊娠5週です。 フライングで生理予定日前から私はわかってました。 そろそろ旦那に報告しようかなーて思ってたら、 まさかの旦那から、 それ普通の腹?なんか入れてる?普通のデブとちがう腹…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ドゥーテスト感度良いって聞きますよね!
持ってるのチェックワンファストとさるぼぼなんです😅
トモヨ
チェックワンファストは生理予定日から使えるやつなので、そちらを使うと良いかもしれませんね✋