コメント

みわ
鼻風邪引いてる娘ですが、半袖でロンパースに長袖のパジャマ➕スリーパー着せて寝かせてます。
みわ
鼻風邪引いてる娘ですが、半袖でロンパースに長袖のパジャマ➕スリーパー着せて寝かせてます。
「布団」に関する質問
定時で仕事から帰ってきたら温かいご飯作ってもらえてご飯食べて風呂入って自由に携帯いじって眠くなったら布団に入れる旦那が羨ましいわ。こっちはまだ哺乳瓶洗ったり今日のぶんの洗濯たたんだり食器洗ったり..
もうすぐ4歳のこれ許せますか?? 下の子産まれて一年、それまで感情的に怒ることはほぼなかったのに産後毎日のようにぶち切れてます。 自分の感覚がもうわからなくて、自暴自棄にもなって、うつ気味(ノイローゼ?)に…
おっぱい咥えるまでにギャン泣きや暴れるときどうすればいいのでしょうか? ギャン泣きしたり咥えさせようとしても体反らしたりしてなかなか咥えてくれない時どうしてますか? とりあえず落ち着くまで布団に寝かせて気が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます(>_<)
スリーパー悩んでたんです…暑いかなと…でも、着せてもいいんですね❗
参考になりました❗
みわ
スリーパーの布団は掛けてません。最近、暑いのか布団から飛び出してるので💦冷える時はタオルケットで寝てます。
はな
やっぱり飛び出すんですね(^_^;)
うちは、相当寝相が悪いので、その度にかけ直してます…
タオルケットで対応ですね…ありがとうございました(*^^*)