コメント
みわ
鼻風邪引いてる娘ですが、半袖でロンパースに長袖のパジャマ➕スリーパー着せて寝かせてます。
みわ
鼻風邪引いてる娘ですが、半袖でロンパースに長袖のパジャマ➕スリーパー着せて寝かせてます。
「布団」に関する質問
夫が許せません。 7歳、3歳、生後2ヶ月の子供がいます。 一番下はまだ抱っこで寝かしつけなので、基本夫婦どちらかが上の子たちを寝室で寝かしつけて、もう1人がリビングで下の子を寝かしつけます。 上の2人は私が寝かし…
旦那の愚痴になります。 現在妊娠8週目の妊婦です。 妊娠4週目から寝づわり、食べづわりが酷いです。 上2人はあまり悪阻がなく余裕で仕事をしていましたが 今回は酷く在宅です。 寝たくても毎日二日酔い状態で寝れないし …
スワドルとスリーパーの使い分け スワドルとスリーパーの使い分けが分からないので、 どんな使い方をしているか教えてください 3月末に出産して生後2週間です スワドルとスリーパーどっちも持ってるんですが 使い分けで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます(>_<)
スリーパー悩んでたんです…暑いかなと…でも、着せてもいいんですね❗
参考になりました❗
みわ
スリーパーの布団は掛けてません。最近、暑いのか布団から飛び出してるので💦冷える時はタオルケットで寝てます。
はな
やっぱり飛び出すんですね(^_^;)
うちは、相当寝相が悪いので、その度にかけ直してます…
タオルケットで対応ですね…ありがとうございました(*^^*)