※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐈
子育て・グッズ

ポケモンの大きめのぬいぐるみが神奈川や東京で売っている場所を教えてください。

息子が🎅さんにはポケモンのぬいぐるみお願いしたって言ってるんですが、ポケモンの少し大きめのぬいぐるみってどこに売ってるでしょうか?
ビッグカメラなどには小さめ?中サイズ?くらいのサイズはあるんですが大きめがなくて💦

おすすめあれば教えて欲しいです🙇‍♀️
神奈川や東京の方でお願いします!

コメント

ママリ👦👼👼

ポケモンセンターにいろいろありますよー!

• 🐈

🐈

ポケモンセンターなんてあるんですか😳知らなかったです😅
    ありがとうございます😊早速調べてみます♡ありがとうございます♡

• 12月13日
あづ

東京ならポケモンセンターないですか?
あとはネットだと売ってます😌

• 🐈

🐈

ポケモンセンターあるの知らなかったです😳
    ネットだとイマイチサイズ感が掴めず…😣
    ポケモンセンター調べてみます!ありがとうございます♡

• 12月13日
mii

ポケモンセンターに大きめのものもあると思いますよ!
でもキャラによるかも😅
オンラインで見てみてから店舗に行ってみてはどうでしょうか!

• 🐈

🐈

息子も最近ポケモンにハマり出したので、ポケモンセンターというのがあるの知らなかったです😳
    オンラインもチェックしてみます!ありがとうございます♡😊

• 12月13日
✩sea✩

ポケモンセンターオンラインがありますよ!

• 🐈

🐈

最近ポケモンにハマったみたいで、そんなのがあるの知らなかったです😳教えていただきありがとうございます😊
    チェックしてみます!

• 12月13日