※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新築でLIXILのキッチンにしましたショールームで担当さんの目の前で浄水…

新築でLIXILのキッチンにしました
ショールームで担当さんの目の前で浄水器どうするか、必要だったら後付けでいいかなって話をしてなしにしました
住んでみてやっぱ欲しいと思ったのですが調べたら後付けできない事が判明
できないなら始めから教えて欲しかったです
教えてくれないものなのでしょうか?
付けれないなら初めから付けたから売上になったのに
ウォーターサーバーか、浄水型のウォーターサーバーか、浄水器付いたポットかどれがいいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今だけ欲しいみたいな、期間限定ならウォーターサーバーですかね。お湯も出るし楽です。
ただ、お子さんがイタズラして火傷しないように置く場所などははいりが必要です。

しばらく使うなら浄水型が無難かと思いますし、最近はそれが主流かなと思います。

はじめてのママリ🔰

教えてくれる人もいるんでしょうが、ショールームは人によってかなり説明等が変わってくるので基本的にはこちらから聞くべきことかなと思います💦

その三択ならウォーターサーバーにします🥺