新築のLIXILキッチンに浄水器を後付けしたいができないことが分かり、事前に教えてほしかったです。ウォーターサーバーや浄水器付きポットのどれが良いか意見を求めています。
新築でLIXILのキッチンにしました
ショールームで担当さんの目の前で浄水器どうするか、必要だったら後付けでいいかなって話をしてなしにしました
住んでみてやっぱ欲しいと思ったのですが調べたら後付けできない事が判明
できないなら始めから教えて欲しかったです
教えてくれないものなのでしょうか?
付けれないなら初めから付けたから売上になったのに
ウォーターサーバーか、浄水型のウォーターサーバーか、浄水器付いたポットかどれがいいと思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
今だけ欲しいみたいな、期間限定ならウォーターサーバーですかね。お湯も出るし楽です。
ただ、お子さんがイタズラして火傷しないように置く場所などははいりが必要です。
しばらく使うなら浄水型が無難かと思いますし、最近はそれが主流かなと思います。
はじめてのママリ🔰
教えてくれる人もいるんでしょうが、ショールームは人によってかなり説明等が変わってくるので基本的にはこちらから聞くべきことかなと思います💦
その三択ならウォーターサーバーにします🥺
-
はじめてのママリ🔰
あの担当さん確かに不親切でけっこう質問しまくりましたが浄水器つけれないなんて盲点でした😭
ウォーターサーバーはカビがはえると聞くのですがどうでしょう?- 12月14日
はじめてのママ🔰
ショールームのひと適当ですよね。LIXIL何回も足を運びましたが、対応悪いなとおもいました。🙄わたしはサーバーがすきです🥰
-
はじめてのママリ🔰
色悩みすぎて予約せずに行ったとき対応してくれた方は親切だったのに🥲
サーバーはカビがはえると聞くのですがどうでしょう?- 12月14日
はじめてのママリ🔰
ウォーターサーバーも浄水型もですがカビとか衛生面が気になるのですがどうでしょう?