※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

石川県の南金沢、野市、白山市周辺で、子連れで受診できる産婦人科や助産院を教えていただけますか。家族との時間を大切にしたいと考えています。

石川県(南金沢、野市、白山市の周辺)で、子連れでの受診や、立ち会い分娩、出産後も家族が付き添えるような、産婦人科や助産院をどなたか、ご存知ないでしょうか?
1人目はコロナ禍での出産で、なんとか立ち会いだけは出来たのですが、受診も入院中も、付き添いは出来ませんでした。
2人目を出産するときは、家族、特に上の子と過ごす時間も大切にしたいなと思い、まだ授かれてはいませんが、リサーチしておきたいなと思い、質問いたしました。

コメント

はじめてのママリ🔰

パッと浮かぶのはいこまですかね〜
検診のときはベビールームがあり、立ち会いも付き添い入院もできます。
ただ先生の好き嫌い結構分かれると思うので一度受診してみてください😂
松南と佐川は子連れ受診、立ち会い分娩は可能ですが付き添い入院まではできないかと思います