冷食の焼きおにぎりって、温めなしのお弁当で持っていったらカチカチに…
冷食の焼きおにぎりって、温めなしのお弁当で持っていったらカチカチになりますかね、、??
持っていったことのある方いらっしゃったら教えてください😭
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)

じゃみ
夏に保冷剤入れて持たせたら冷たかったと言われましたが固くはなかったみたいです❗️
小さい焼きおにぎりです😃
冷食の焼きおにぎりって、温めなしのお弁当で持っていったらカチカチになりますかね、、??
持っていったことのある方いらっしゃったら教えてください😭
じゃみ
夏に保冷剤入れて持たせたら冷たかったと言われましたが固くはなかったみたいです❗️
小さい焼きおにぎりです😃
「お弁当」に関する質問
旦那の職場の人間に対する人間関係について。 旦那が遅番で、その日の夜勤者(3人のうち1人)のお弁当が届かないというミスがありました。(本来は職場でお弁当が用意される)それを知った旦那は仕事終わりにわざわざ近く…
主人の昼ごはん代についてご相談です。 お弁当を作ってましたが食べる時間がなかったりするようで食べたい時に食べたいからとお弁当でなくコンビニ弁当など食べてるようです。 タバコも吸うのですが飲み物代など合わせて…
幼稚園に通われてる方に質問です。 遠足はバスで園が子どもだけ連れて行ってくれますか❓ うちのコの園は、土曜日の親子遠足で全員参加です。 現地集合現地解散。 クラス会が30分だけあり、あとは自由時間です。 お…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント