みなさんの家計やりくりどんな感じですか?月にいくらぐらい、食費消耗品…
みなさんの家計やりくりどんな感じですか?
月にいくらぐらい、食費消耗品で使っていますでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
🌷
大人3人、子供2人で8~9万くらいかかってると思います😩
食費、日用品で月5万は超えるのですが、
私だけではなく、母も食品を買ってきてくれるのでたぶんそのくらいかと!!
はじめてのママリ🔰
大人2人子供1人で、外食含めた食費4〜5万と被服含めた日用品で2万とかです!
みなさんの家計やりくりどんな感じですか?
月にいくらぐらい、食費消耗品で使っていますでしょうか?
🌷
大人3人、子供2人で8~9万くらいかかってると思います😩
食費、日用品で月5万は超えるのですが、
私だけではなく、母も食品を買ってきてくれるのでたぶんそのくらいかと!!
はじめてのママリ🔰
大人2人子供1人で、外食含めた食費4〜5万と被服含めた日用品で2万とかです!
「食費」に関する質問
質問させてください。 結婚当初から旦那の親がもともと住んでいた家を譲り受け、そこに住んでいます。 旦那は幼い頃からこの家に住み、私と結婚し、私がこの家に引っ越してきました。 家の築は40年くらいで、 10年に1度…
旦那さんのお小遣いについてです お弁当持たせる 年1.2の飲み会、服、ガソリン、美容室は別で渡す たばこギャンブルしない お酒ほぼ飲まない(買うとしたら食費から出す) 月1万の使い道としては 月2.3回ほどコンビニで…
旦那についての相談です。 少しモラハラ気味の旦那で、私が育休中ということもあり基本的に家事育児は私がやっています。 喧嘩をすると「こんだけ家に入れてる旦那いない」「お前がやっていること(家事育児)と俺がやっ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント