コメント

mizu
何度もありますよ☺️
都心で、徒歩か電車移動が基本なので💦

はじめてのママリ🔰
免許持ってないので毎回電車乗ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
おーすごいです!!わたしもドキドキですが乗ってみようと思います🥺ありがとうございました💞
- 12月12日

ママリ
あります!
2人だけだとドキドキします😳
-
はじめてのママリ🔰
ドキドキしますよね🥺ベビーカーか抱っこひもどちらで乗せますか?
- 12月12日

はじめてのママリ🔰
ペーパーなのでいつもバスか電車です😊
-
はじめてのママリ🔰
バスも!!すごいです😣わたしも頑張って乗ってみます!ありがとうございました😊
- 12月12日

パルム
あります!
2つ駅先の子育て支援センター行ったりしてました!
-
はじめてのママリ🔰
2つ駅先でも泣かないか心配でなかなか乗れていないです😂頑張って乗ってみようと思います!ありがとうございます💞
- 12月12日

はじめてのママリ🔰
今日も乗ってきました!
揺れが心地よいのかかなり大人しくしてくれます👶
-
はじめてのママリ🔰
大人しいなんてお利口さんですね🥺💞わたしも乗ってみようと思います!ありがとうございます😊
- 12月12日

はじめてのママリ
遠くはまだ行ったことないですが、チャイルドシート嫌いなので何度もあります!不思議そうに乗ってくれてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートうちの子も途中でギャン泣きです😂今度乗せてみようと思います!ありがとうございました😊
- 12月12日

まきぷぅー
ペーパーだったので1ヶ月検診までは夫が連れて行ってくれましたが、そのあと生後1.2ヶ月から、母乳外来とか予防接種で電車バス、帰省時には飛行機と色々乗ってました🚃
🚗が日常の人とかは電車未経験も多かったかも。
-
はじめてのママリ🔰
たくさん乗られているんですね🥺地方住みなので車ばかりで、なかなか乗る機会がなく、泣かないか心配で乗せられていなかったので今度乗ってみようと思います!ありがとうございました😊
- 12月12日
はじめてのママリ🔰
地方住みなので赤ちゃん乗せている方が少なくて💦勇気を持って電車にのってみます!ありがとうございます😊