3姉妹ママ🤍
お昼の時間に寝ていてご飯が食べられなかった、ということですよね?
それなら起きた後に遅めの昼ごはん食べさせます!
もし、夜ご飯が食べられなくなってしまうようなら量を調節してみます!
その代わりおやつなしです🤲🏻

⭐︎
起きたら食べさせてます!

3人のママ
起きた時間によりますが、おやつの時間だったら小さめおにぎり1個食べさせて夕飯多めにします!
3姉妹ママ🤍
お昼の時間に寝ていてご飯が食べられなかった、ということですよね?
それなら起きた後に遅めの昼ごはん食べさせます!
もし、夜ご飯が食べられなくなってしまうようなら量を調節してみます!
その代わりおやつなしです🤲🏻
⭐︎
起きたら食べさせてます!
3人のママ
起きた時間によりますが、おやつの時間だったら小さめおにぎり1個食べさせて夕飯多めにします!
「お昼寝」に関する質問
子供(年長児)が朝の4時頃に目が覚めてしまった時、また寝かせますか??💦 幼稚園もあってお昼寝なしなので1日大丈夫かなぁーと心配です😭💦 でも本人はもう起きる気満々です😰
自力で探し疲れました‥東京都、23区内でこんな園を知っている方はいませんか😭就労予定なので、幼稚園、こども園希望です。。 ・ 自園調理の給食 ・おやつも手作り ・1号でも預かり保育利用可能 ・セレブ園じゃない ・お…
夫や実母に、赤ちゃん見とくから出かけな〜 などと言ってもらえることがあるのですが、 預けたところで結局赤ちゃんのことが とっても気になってしまいます😭😭 夫はそもそも赤ちゃんの親なんだから 見てもらうことに罪悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント