kaa
お昼の時間に寝ていてご飯が食べられなかった、ということですよね?
それなら起きた後に遅めの昼ごはん食べさせます!
もし、夜ご飯が食べられなくなってしまうようなら量を調節してみます!
その代わりおやつなしです🤲🏻
⭐︎
起きたら食べさせてます!
3人のママ
起きた時間によりますが、おやつの時間だったら小さめおにぎり1個食べさせて夕飯多めにします!
kaa
お昼の時間に寝ていてご飯が食べられなかった、ということですよね?
それなら起きた後に遅めの昼ごはん食べさせます!
もし、夜ご飯が食べられなくなってしまうようなら量を調節してみます!
その代わりおやつなしです🤲🏻
⭐︎
起きたら食べさせてます!
3人のママ
起きた時間によりますが、おやつの時間だったら小さめおにぎり1個食べさせて夕飯多めにします!
「お昼寝」に関する質問
川崎病について。長文です💦 1歳9ヶ月の娘がいます。10日夕方から39.8の発熱、11日も熱があり、夕方40度を超えたためかかりつけの小児科に受診しました。 コロナ、インフル、アデノ等の検査はすべて陰性。先生から 「川崎…
保育園に通う4歳の子がいます。 現在園ではインフルエンザが流行っているようです。 昨日の夜ぐらいから軽く咳をしていて、今朝も続いていたのでマスクをして登園しましたがお昼前ぐらいに37.5度前後の熱が出ているので…
もうすぐ3ヶ月です。 同じ月齢の方に質問なのですが... 夜以外のお昼寝などはどうやって寝てますか? また、1日の抱っこ紐の使用時間ははどのくらいでしょうか。 というのも、夜以外は私の腕の中でしか寝ません🥹 なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント