子育て・グッズ テーブルの周りを柔らかいコーナーガードでガードしてるのですが、つた… テーブルの周りを柔らかいコーナーガードでガードしてるのですが、つたえ歩きしてる時に手が滑ったのかあごを打ってしまい少し舌先?を切って大泣きしました。口の中を見た感じとそのあとすぐ泣き止み、痛がらず飲めてるのでこのまま自然に治るのを待つで大丈夫でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 大泣き みーちゃんママ(1歳1ヶ月, 8歳) コメント ママリ 口の中は消毒くらいしかできませんし、治りも早いので、飲食できてるなら様子見で大丈夫だと思います🤔 (昔、上唇と歯茎繋いでるヒダを切りましたが、消毒のみでした😂) 2時間前 みーちゃんママ ありがとうございます! 血を見たときは焦りました💦 もう少し様子を見てみます😌 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
ありがとうございます!
血を見たときは焦りました💦
もう少し様子を見てみます😌