コメント
⋆͛🦖⋆͛ママ
2階でハンガーに干してます😌
全部干し終わったらベランダです!
はじめてのママリ🔰
2階に持っていってハンガーにかけて、ベランダに干してます!
-
はじめてのママリ🔰
うちも同じぐらい年で2人います
干している間は、上の子がいれば2人で遊んでいる間にちゃちゃっと干してきちゃいます!
下の子のときは一緒に2階に行きたがるので、一緒に行っておもちゃで遊んでてもらってます- 3時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
洗濯物を2階で干している間はお子様たちって何していますか?💦
ままり👶🏻
あまり目を離したくなくて、1階の洗面所で干して2階に運んでます!
-
はじめてのママリ🔰
洗面所でどうやって干してますか?💦
ホスクリーンなど付けておられるのでしょうか😭?- 3時間前
-
ままり👶🏻
洗面所のドアの鴨居?に鴨居フックっていうの都度つけてピンチハンガーかけてます!
100均に売ってます☺️- 2時間前
ママリ
1階の洗面所でハンガー等つけて、2階のベランダに持ち運んで干してます!
子ども10.7.4歳ですが、お家買って7年、ずっとこのやり方です。
子どもたちも特に何もなく普通にテレビ観たりしているので、このやり方で何にも苦労したことないです。
逆にアパート暮らしだった時の方が、ベランダに出るのをじゃまされたりしてやりにくかったかもしれないです😅
-
はじめてのママリ🔰
変な質問ですみません、ハンガーにつけた後ってどこに置いてますか😂?
ホスクリーンなどが洗面所に付いていますか?- 2時間前
はじめてのママリ🔰
2階に持ってって干してます!
1歳の子供いますが
リビングで待ってもらってます💦
危ないものは置いてないです!
泣かないで遊んだりテレビ見てたりします!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます?
うちの母も二階に持って行って干す派でした😂- 2時間前
mamama
私は最初に一階でハンガー用と、小物干しように分けて、その時サッと干せるようにしわを伸ばす感じで全部パンパンして…
で上行って干してます😊
子供が小さい時はいっしょに上に連れて行ってました。
今は待って〜てついてきたり、ついてこなかったりです🤭
るてろ
二階で干します!
現在6.4.2歳がいますが子供だけで一階に残すのは我が家では無しなので、干す時はみんなまとめて2階にいきます!子供が二階に行きたくない時はハンガーを一階に持ってきて一階で干します☺︎
⋆͛🦖⋆͛ママ
上の子はゲームしてるかYouTubeか下の子と遊んでるかです!
下の子はお兄ちゃんと遊んでるか2階一緒に上がって近くで遊んでるかどっちかです☺️