※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ファッション・コスメ

ハンカチ どういうのが貰って嬉しいですか?友人が私より先に産んでて使…

ハンカチ どういうのが貰って嬉しいですか?

友人が私より先に産んでて
使わなかったからと破水セットと母乳パッドなど貰ってました。要らないものだから気を遣わないで!と言われてますが年末会うので気を遣わせない程度にハンカチ渡したいです!
(産後圧倒的にハンカチ使うようになったので)

ここのブランド嬉しい!使いやすいし!みたいなのあれば教えて欲しいです

一応、百貨店でフルラとかジルスチュアートの2枚にしようかなと思ってるけど嬉しいですか?笑

コメント

ママリ

私は嬉しいです!
ハンカチっていくらあってもいいですしね!

ママリ

ハンカチといえばフェイラーってイメージです!

私はアニエスベーのデザインが可愛いと思うのでおすすめです🫶

ジルとフルラでも嬉しいです!

• ママリ🔰

ママリ🔰

フェイラー調べてたんですが近くに店舗なくて😂サイズ感とか質感見たいんですけどねー😂値段が割とするので一枚だと少ないし2枚あげると気を遣うかなと思い、百貨店で2枚買うのがいいのかな?となってます笑

• 2時間前
ゴルゴンゾーラ

私はヴィヴィアンウエストウッド結構好きです!
フルラやジルスチュアートも女性らしいイメージでいいなと思います☺️
私がもらったことあるのはヴィヴィアンとフルラです!

ママリ

気分が上がる可愛いブランド物か使いやすさ重視の今治タオルかですかね〜🤔
過去にブランド物のハンカチを貰ったことがありますがやたらと分厚くて使いにくかったので機能性が良いものだと貰って嬉しくなります。
表がガーゼ、裏がタオル地のものがかさばらず乾きやすくて便利なのでたくさん欲しいと思ってしまいます😂