脱毛サロンの倒産が増えている中、自宅での脱毛が増えているのでしょうか。自分で脱毛器を使っているが、サロンに通っていた頃が楽だったと感じています。特にIOラインの脱毛は自分では難しいと感じています。体毛に悩んでいる方は、現在どのように対処しているのでしょうか。
脱毛サロンが次々と倒産してますが
脱毛って自宅でやる人が増えたんでしょうか?
私は自分で脱毛器買って家でやってますがやはり以前通ってたこと思い出すと楽だったなとか脱毛忘れなくて良かったりはします😂
腕とか足とか気楽にできる場所はいいんですけどIOとかはやっぱり自分でやるのとかちょっと苦手です。
体毛に悩んでる方、今はどうされてますか?
- まるる(生後2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
美容クリニックや脱毛を取り扱う場所が増えリーズナブルな価格で集客をしても黒字になる程集客は難しかったのでしょう。脱毛も数年前に比べ美容クリニック(医療脱毛の)値段も安くなっています。自分の脱毛器だとなかなかめんどくさいし綺麗に当てれないですよね。薄いところは自分で毛の濃い所は医療脱毛をおすすめします!
まるる
ありがとうございます。なるほど。
顧客自体はいても利益を出すのが難しかったのでしょうね💦
妊娠中サボってたらまた生えてきました😢
何年も前お店でやったところ全然生えてこないからやはりお店でやったとこのほうがいい感じです。
医療脱毛いずれ考えてみます✨