コメント

はじめてのママリ🔰
私が子供の頃は向島は治安悪かったですが今はそんなこともないし色々建物も建ってきてるので便利はいいと思いますけどね😇久御山佐古までだと八幡とかもどうですか?八幡も治安悪いって言う人はいますが、、
はじめてのママリ🔰
私が子供の頃は向島は治安悪かったですが今はそんなこともないし色々建物も建ってきてるので便利はいいと思いますけどね😇久御山佐古までだと八幡とかもどうですか?八幡も治安悪いって言う人はいますが、、
「住まい」に関する質問
土間収納の窓のことで相談に乗ってください。 1帖の土間収納が玄関にあるのですが、どちらの窓がよいと思いますか? ①縦滑り出し窓 横26センチ 縦110センチ ②横滑り出し窓 横78センチ 縦30センチ 土間収納の入口は…
住宅ローンで5000万で組みました 500万頭金出しました 世帯年収は900万くらいで月に13万のローン返済です きついと思いますか? 子供はいないです 作る気もないです
注文住宅で家づくり中です! 下が南です。左側は道路でそれ以外は家が建っています。 また、北側の家の駐車場がピンクのところらへんまであって赤丸のところにカーブミラーがあります。 ガレージもつけたいし日当たりも…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね、義両親から向島はダメだと言われていたのでどうなのかな?心配してました💦
八幡の方も調べてみようと思います!
はじめてのママリ🔰
義両親の世代だと多分1番やばかった時なのでそう言ってるのかもしれませんね😔
あとは城陽とかもいいかもしれませんね!まだまだ先ですが京都初アウトレット出来るので👌
ママリ
その可能性ありますね!
アウトレット出来るのは便利ですね✨️城陽市も検討してみます!ありがとうございます☺️