※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぐ
住まい

久御山町内で子どもが通う学校を考慮し、治安の良い引越し先はありますか。

京都府久世郡久御山町内、又は久御山町佐古辺りまでバスで30分圏内で引越しを考えています。

向島の方は治安があまり良くないと聞いているのですが、子どもが今後こども園または幼稚園、小学校、中学校など、長く過ごしていくことを考えて、引っ越すのにおすすめのところはありますか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私が子供の頃は向島は治安悪かったですが今はそんなこともないし色々建物も建ってきてるので便利はいいと思いますけどね😇久御山佐古までだと八幡とかもどうですか?八幡も治安悪いって言う人はいますが、、

• まぐ

まぐ

コメントありがとうございます!

そうなんですね、義両親から向島はダメだと言われていたのでどうなのかな?心配してました💦
    八幡の方も調べてみようと思います!

• 12月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義両親の世代だと多分1番やばかった時なのでそう言ってるのかもしれませんね😔

あとは城陽とかもいいかもしれませんね!まだまだ先ですが京都初アウトレット出来るので👌

• 12月12日
  • まぐ

まぐ

その可能性ありますね!

アウトレット出来るのは便利ですね✨️城陽市も検討してみます!ありがとうございます☺️

• 12月12日