※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

やばい来週から入院なのに旦那と喧嘩中で業務的な相談が全然できない😱ク…

やばい来週から入院なのに旦那と喧嘩中で業務的な相談が全然できない😱

クリスマスプレゼントのこともケーキのことも
入院中の過ごし方やご飯のことも
退院した後の準備や手続きのことも

色々決めたり共有したりしたいのにー😱💦
さっきさらに喧嘩がヒートアップしてしまってまた数日冷戦間違いなしになっちゃいました😱💦

勝手にこっちが段取りしたら怒るだろうし
(実際ちょっと勝手に決めたものがあり文句を言われました)
かといって仲直り待ってたら色々間に合わなくなりそうだし
喧嘩は平行線なのでどっちかが折れることも絶対ないし

こんなとき皆さんならどうしますか?😱😱

コメント

はじめてのママリ🔰

喧嘩の原因にもよりますが、早めに仲直りしたいところですよね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

原因は自営業のことです💦
    人に何かを頼むならミスがあってもある程度は許容するべきvs頼まれたなら完璧にやり遂げるべきという戦いが夫婦間で繰り広げられていて平行線なんです😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫婦で経営されてるんですか?
    自分だったら、入院した後の事とか子どもたちのことが大事なので喧嘩は切り上げて話ます!💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

経営しているのは旦那で私は雑務を任せられている感じです!

でもやっぱりそうですよね😭
    仕事も家族のこととは言えど、優先順位は考えないとですよね😭
    でもこの前お歳暮のことで相談したら「どうでもいい!勝手にしろ!」と言われましたし、その一方で入院中のことは「俺が面倒みるんだからほっとけ!」と言われたのでどこからどこまで相談が必要なのか分からなくて😫💦
    子どものために、多少怒鳴られながらもちゃんと話はしておこうと思います😭

• 3時間前
(๑•ω•๑)✧

面倒くさいので放っておきます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

仲が戻るまでは冷戦のまま過ごすってことですよね😭
    色々間に合うか不安ですがそれが一番現実的かつ近道かもしれません…

• 3時間前