くろーばー
芸能人でなら分かります!
人気の人でも、自分の好みじゃなければ「イケメンだよね」って言われても、内心そうかな??って思ってます😂
はじめてのママリ
わかります😂私の夫も市内の女子校にファンクラブがあるような有名なイケメンで、高身長、高学歴、高収入と条件も揃っているためそれはそれはモテ人生を送ってきていますが、私自身は全然夫の顔はタイプじゃないです😂笑
ジャニーズだからと言って誰もがかっこいいと思うわけではないし、顔のタイプなは人それぞれなので全然おかしなことじゃないと思いますよ〜☺️
わんわんお!
分かります😂
私がB専というのも大きいのかもしれませんが、夫はよくカッコイイと言ってもらえるルックスです!
タイプはジェラードンのかみちぃやNEWSのまっすーなので、なんで旦那さん選んだの?って言われることも多かったです(笑)
ママリ
分かります、分かります!
うちは全然ミスコンとか無縁なたちですが、とにかく目鼻立ちがくっきり、ハッキリしていて、外じゃかなり社交的で愛想があるので人気あるし、よくイケメン、イケメン言われます。
男女問わず友人も多いタイプ。
ただ本当に私のタイプでは無いのし、家じゃなんにもしないただのおっさん笑
外で何度もイケメン~ෆ
いいパパそう~ෆと言われても愛想笑いに疲れます笑
コメント