子育て・グッズ 生後8ヶ月です👶🏻私(ママ)がお風呂に入れるとギャン泣きします沐浴をやめ… 生後8ヶ月です👶🏻 私(ママ)がお風呂に入れるとギャン泣きします 沐浴をやめた1ヶ月ごろから基本的には旦那がお風呂に入れてくれていてたまに私が入れても全然平気だったんですけど、ここ1週間くらい旦那が残業続きで私が入れたらギャン泣きされました!ww 顔見て泣かれるのしんどすぎて! でも毎日私が入れなきゃだし! なんか対策ありませんか、、、 背中向けて歌ったら少し落ち着きましたけどすぐギィヤァァァァ!!!です(^^) 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 旦那 生後8ヶ月 沐浴 お風呂に入れる ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ 夢中になるおもちゃとか探して握らせてもダメでしょうか?😂 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント