コメント
くろーばー
私は今月末に合否出るので、分かってから動きます!
あ、でも認可外が人気園だったら見学に行ってみます
くろーばー
私は今月末に合否出るので、分かってから動きます!
あ、でも認可外が人気園だったら見学に行ってみます
「入園」に関する質問
1歳で保育園入れなくて職場に延長しますか?って 聞かれて延長お願いしますって言いました この場合延長って1歳6ヶ月までって事ですか? それとも延長って1ヶ月単位なのか、、、 4月入園は申し込んでてそれの結果は1月中…
赤ちゃんの寝室と、睡眠スタイルについて。 現在生後0ヶ月(あと数日で1ヶ月)の双子を育てています。 ミルクを頻繁に作るのと、私が日中双子の様子を見ながら過ごす関係で今はリビングにベビーサークルを作り、その中に布…
兄弟姉妹バラバラの園に通ってる方いますか?? 下の子のクラスあと一人しか枠がないと 先生に言われ4月を待たずに 1月入園希望を出しましたが落ちました😇 一応4月も出してますが 無理かな〜と思ってます。 今自宅で仕事を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今月末に出るんですね〜!羨ましい!
私のいる地域は2月下旬なんです😢遅いですよね💦
分かって動いたらそこからなので、人気園だったら埋まりますよね🥺
くろーばー
2月下旬は遅いですね😱
それなら今のうちに動いておくかなと思います💦
兄弟加点とかありますか?それなら割と受かりやすいと思うのですが…
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね💦
あります!でも今在宅で仕事してるんですが就労時間短いのでフルの人たちより弱いんだと思います🥺
これが育休明けだったらもっと点数高かったんですが💦