※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ👶🏻
妊娠・出産

高温期9日目 ドゥーテストでフライングしちゃいました😓こんなに早くフラ…

高温期9日目 ドゥーテストでフライングしちゃいました😓

こんなに早くフライングするの初めてで、絶対陰性だろうから勿体なくこれまた初めてカットして使用したら
なんとなく見えるような……?
見えてほしすぎるだけで陰性か……
カットしたから誤った結果が出たのか……

切らずに使用すれば良かったと後悔💦
夜に残りのカットしたやつでもう1回やってみます……( •︠ˍ•︡ )
排卵日と思われる3日前に1回たまたまタイミング取ってただけなので可能性低いです🫥

コメント

はじめてのママリ🔰

うっすら見えますね👀!

• ママリ👶🏻

ママリ👶🏻

見すぎてわたしには見えなくなってきましたがパッと見あるように見えますよね😳濃くなるといいけど……💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高温期9〜10だとまだ真っ白なことも多いと思うので、うっすら見えるとワクワクしますね🫣
    濃くなっていきますように☺️🙏

• 15分前
はじめてのママリ🔰

ピンク線なので陽性だと思います🙌2日後にはもっとはっきり見えそうですね✨

• ママリ👶🏻

ママリ👶🏻

ありがとうございます😭割とすぐ線は出てきたようなので今後濃くなるといいです😭!

• 1時間前