コメント

ミニー
そうですね!
頻回授乳すればいいかと思います(*^^*)
何ヶ月ですか??
ミニー
そうですね!
頻回授乳すればいいかと思います(*^^*)
何ヶ月ですか??
「ミルク」に関する質問
6ヶ月から離乳食を開始して今まで1度も食べたことがありません。 全拒否です。おやつもお茶もジュースもダメです 哺乳瓶に入ったミルクしか飲みません 1歳になるのにご飯全く食べずミルクだけの子なんて聞いた事ないです…
完ミへ移行、甘えでしょうか... 生後1ヶ月頃まで授乳は起こさないとできないような子で、頻回授乳できず。保護器使用からの直で授乳ができるようになったものの母乳量も1ヶ月半~2ヶ月 の頃パンパンで搾乳機50ml。2ヶ月に…
7ヶ月なる前から離乳食2回食🥣始めた方いますか? 今まで完母でしたが保育士さんにミルク寄りにしてね と言われ、夜寝る前だけの授乳にする予定だったのですが 胸もそんなに張らないし、ミルクで満足してくれるので この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
2ヶ月です!
夜通し10時間寝るようになってしまって😪
起こして飲ませることにします!
ミニー
めちゃくちゃいい子ですね🩷
昼間を頻回にしてもいいかと思います(*^^*)
いまはどのくらいの間隔で授乳してますか?
ママリ
こちらとしては助かるんですが、思ったより体重増えてなくて😭
昼間は2時間~4時間くらいであげてます!
1回の授乳時間も5分~10分くらいです🥲
ミニー
昼間の時間長いかなと💦
1時間半〜2時間でもいいと思います(*^^*)
授乳してる時間は赤ちゃんが口はなしちゃうんですかね💦
ママリ
ほんとによく寝る子で昼間も寝てて間隔あいたりしますし、授乳しながら寝てしまいます🥲🥲
昼間は起こして飲ませるようにしてましたが、もう少し間隔あけないでみます!