コメント
ミニー
そうですね!
頻回授乳すればいいかと思います(*^^*)
何ヶ月ですか??
ミニー
そうですね!
頻回授乳すればいいかと思います(*^^*)
何ヶ月ですか??
「吐き戻し」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんの吐き戻しについてです。 1日のトータル量は1000ml少しですが、普段から吐き戻しがとにかく多いです💦 ゲップさせると必ず吐きます。 昨晩はいつもより酷く、2時間以内に軽い吐き戻しを5回ほどしてお…
【 新生児の吐き戻しについて🍼 】 生後8日です。 入院中もですが、ミルクを飲んでゲップしたら 割とすぐに寝てくれます。 ですが、ベッドに寝ていてしばらくすると 口からミルクがたらーんとこぼれてきます。 盛大に吐…
教えてください!!🥲 生後7ヶ月、さっきミルク200ml飲んでる途中で中々の量を嘔吐(吐き戻し)しました💦 ミルクは残り100ml程残ってます! このまま続けてミルクを飲ませるか、もう寝そうなので朝まで寝かせるかどちらが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニー
めちゃくちゃいい子ですね🩷
昼間を頻回にしてもいいかと思います(*^^*)
いまはどのくらいの間隔で授乳してますか?
ミニー
昼間の時間長いかなと💦
1時間半〜2時間でもいいと思います(*^^*)
授乳してる時間は赤ちゃんが口はなしちゃうんですかね💦
ママリ
2ヶ月です!
夜通し10時間寝るようになってしまって😪
起こして飲ませることにします!
ママリ
こちらとしては助かるんですが、思ったより体重増えてなくて😭
昼間は2時間~4時間くらいであげてます!
1回の授乳時間も5分~10分くらいです🥲
ママリ
ほんとによく寝る子で昼間も寝てて間隔あいたりしますし、授乳しながら寝てしまいます🥲🥲
昼間は起こして飲ませるようにしてましたが、もう少し間隔あけないでみます!