雑談・つぶやき 夜間断乳してみたらこちらが見事に寝不足です😵始めて1日なのになに言っ… 夜間断乳してみたらこちらが見事に寝不足です😵 始めて1日なのになに言ってるんだってかんじですが💦 完母で育ちおっぱい依存凄くて、一日中私が座ったり横になった瞬間に服めくり吸い始めるからこやつは卒乳、断乳相当大変だろうと思っていたが、夜10回くらい泣き起こされて、添い乳使ったほうが普通に寝不足じゃなかったよね…と心が折れそうです😵 もうすぐ仕事復帰だしそれまでには卒乳したいのに。。。 最終更新:3時間前 お気に入り 卒乳 完母 服 おっぱい 夜間断乳 仕事復帰 添い乳 寝不足 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント 3人目BOY🩵 ええ、、、 息子くんうちもそんな感じです😭💦 断乳辛いですよね💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント