お金・保険 今住友生命のvitalityに加入してます。自分のクレジットカードで保険料… 今住友生命のvitalityに加入してます。 自分のクレジットカードで保険料を払ってますが 私のクレジットカードを全て解約しようと思っています。 そこで旦那のクレジットカードで保険料を払うことは可能なのでしょうか?🤔 最終更新:3時間前 お気に入り 保険 旦那 クレジットカード はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 去年までvitality加入していましたが、その時は私のクレジットカードで旦那の分も支払いできていましたよ😊 多分今でも出来ると思いますが聞いてみた方がいいと思います❗️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹🤍 聞いてみます!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🤍
聞いてみます!!