その他の疑問 郡山市の今泉西病院の眼科に行ったことある方いますか?11時半からの予約… 郡山市の今泉西病院の眼科に行ったことある方いますか? 11時半からの予約で診察ですが終わるのどのくらいかかると思いますか?祖母なのですが目薬もらいと目測ったりとかだと思います! 午前中の診察が12時までなので長くても1時間ちょっとあれば終わりますかね?😥 最終更新:12月12日 お気に入り 病院 郡山市 みー(5歳6ヶ月) コメント アーニー 以前娘が受診したときには初診だったのもありましたが、2時間弱でした。 12月12日 みー 予約あっても2時間はかかったんですか?😳 結構かかりますね💦💦 12月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
予約あっても2時間はかかったんですか?😳
結構かかりますね💦💦