はじめてのママリ🔰
身内なら一番は留袖ですね!
私も妊娠中以外は着物着ています。
ご主人が見てくれるならいいかなーと思いますが。
パンツドレスは家柄にもよりますね。弟さんのお嫁さん側のご兄弟がいれば、そちらと格式は合わせた方が良いとおもいます。
はじめてのママリ🔰
身内なら一番は留袖ですね!
私も妊娠中以外は着物着ています。
ご主人が見てくれるならいいかなーと思いますが。
パンツドレスは家柄にもよりますね。弟さんのお嫁さん側のご兄弟がいれば、そちらと格式は合わせた方が良いとおもいます。
「結婚式」に関する質問
子供を見ててもらうお礼についてアドバイスください🙏🏻 今度、幼なじみのお母さんに友人の結婚式の時に子供を6時間ほど預かって貰うことになりました。 幼なじみとはそこまですごく仲がいい訳では無いのですが、ずっと…
結婚祝い、出産祝いについてです! 私たちの結婚祝いは貰っていなくて、出産祝いは2回貰った人がいて、今度結婚、出産します。 この場合いくら渡すのが妥当ですか? いくらずつにするべきですか…? 結婚式はしません。友…
七五三の前撮りに行くのですが、子供たちは和装とドレスを着ます。家族写真(ゆるい感じ)は和装の時に撮る予定です! 主人はスーツ。私はどうしようかと悩んでいて💦 パンツスーツはあるのですが、いい感じの綺麗めトッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント