はじめてのママリ🔰
身内なら一番は留袖ですね!
私も妊娠中以外は着物着ています。
ご主人が見てくれるならいいかなーと思いますが。
パンツドレスは家柄にもよりますね。弟さんのお嫁さん側のご兄弟がいれば、そちらと格式は合わせた方が良いとおもいます。
はじめてのママリ🔰
身内なら一番は留袖ですね!
私も妊娠中以外は着物着ています。
ご主人が見てくれるならいいかなーと思いますが。
パンツドレスは家柄にもよりますね。弟さんのお嫁さん側のご兄弟がいれば、そちらと格式は合わせた方が良いとおもいます。
「結婚式」に関する質問
友達の出産祝い、現金1万円を包むので問題ないでしょうか?? その子は既に2人産んでいますが、上の子のお祝いはタイミングが合わず渡せていませんでした。 私の結婚式に招待したのですが、その子は妊娠中で欠席し、お…
みなさんのご意見聞きたいです!! 38週になる頃に、旦那が片道高速3時間かかる後輩の結婚式に参加するのはどう思われますか? わたしは出席しませんので、子供とわたしは自宅です。 両家遠方での出産で頼れる人間は夫…
結婚式あるのですが 妹に私偏頭痛持ちだし片道1時間の距離が遠いから 不参加といわれました そのことを周りに話したらおかしいと散々言われたのですが やっぱりおかしいんですかね、、(笑) ホントは行きたかったみたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント