はじめてのママリ🔰
身内なら一番は留袖ですね!
私も妊娠中以外は着物着ています。
ご主人が見てくれるならいいかなーと思いますが。
パンツドレスは家柄にもよりますね。弟さんのお嫁さん側のご兄弟がいれば、そちらと格式は合わせた方が良いとおもいます。
はじめてのママリ🔰
身内なら一番は留袖ですね!
私も妊娠中以外は着物着ています。
ご主人が見てくれるならいいかなーと思いますが。
パンツドレスは家柄にもよりますね。弟さんのお嫁さん側のご兄弟がいれば、そちらと格式は合わせた方が良いとおもいます。
「結婚式」に関する質問
入園式に着る服が全くわかりません。想像もつきません。調べたら良いっていうのはわかってますが簡単に何かアドバイスください!!結婚式に白いドレスで行くとかみたいな、これは絶対ダメ!みたいなルールがあれば教えて…
仕事について。 絶対休めない仕事って、いつからできますかね カメラマンなんです。学校だったり結婚式だったり。 5歳と0歳の保育園児。 熱でも出たらアウト、妻が休みますよね。 私はいつまで本業ができないんだろ…
愛媛県松山市の方で、夜間保育利用されたことある方おすすめはありますでしょうか 今週の土曜日に友だちの結婚式があるんですが、子供の預け先が急にダメになってしまい、お手上げ状態です🥲 親も外せない用事、元旦那は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント