※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パリン
その他の疑問

愛媛県で箱のみかんを安く送れる場所を教えてください。イオンの送料が高くなったため、他の選択肢を探しています。

愛媛県の方にお聞きしたいです。
親戚や知り合いに箱のみかんを送りたいのですが、何件も送るので送料が安く送れる場所しりませんか?全部県外、四国外、本州の遠方です。
去年はイオンで一律500円だったのですが、今年から距離によって値上がりしたみたいで安いところを探しています。マルナカ、フジ、コープ、産直いちなどはどうですか?他にも安くみかんを購入して送れるところがあれば教えてください。

コメント

みなマル

昨日、サニーマートで送料一律165円ってポップが有りました。

ポポリ

フジグラン松山で2500円以上購入で一律150円とPOPが貼られてました😊

ようたん

エフマルシェ古川で
3000円以上購入で一律500円です。

はじめてのママリ🔰

桑原にある一里木マルシェというスーパーでも、送料一律500円のキャンペーンをしてたかと思います😊

はじめてのママリ🔰

店舗によるかもですが、フジが一箱2500円以上だったら、送料165円になってました🍊

パリン

みなさまコメントありがとうございます。
お返事が一括ですみません!
たくさんの情報ありがとうございます。とても助かります。週末と週明けに行ってみます!