※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

1歳前の女の子がアデノでここ数日叫ぶように泣くので疲れてしまいかな…

1歳前の女の子がアデノでここ数日叫ぶように泣くので疲れてしまいかなりストレスになり、こちらも仕事があるのに毎日普通に仕事に行き普通に寝てる旦那が腹たち喧嘩に。
私の携帯を思いっきり投げられバリバリにされ画面も今ヤバい状態です。いろんな色の線が入ってしまいました。後ろはもうカバー外したらぜんぶボロボロ出てきそうです。

私が携帯個人で買っているので人の高価なものをこんなことすることにも翌日になってもっと腹が立ち、ゲーム機お風呂に沈めてやろうと思いましたが、それも物が可哀想でできない自分にも余計ないイライラしてしまいもう爆発しそうです😢ちなみに子供の熱でそんなにおかしくなるんだったら産まなきゃいーだろとか言われした。

コメント

ママ

喧嘩になったからって物を壊す神経がわかりません。おかしいです。
産まなきゃいーだろ?お前の子どもでもあるだろ被害者ぶんなよって言ってやりたいです😇

はじめてのママリ🔰

旦那さん、最後の言葉は絶対言っちゃだめですよね😡
携帯投げて壊すのもアウトだと思います!

子どもの看病って本当に疲れますよね。お疲れ様です。
腹が立つとは思いますが、旦那さんのことはしばらくはいないものと思って過ごしましょ!

何か好きな物食べたり、好きな音楽聴いたりしてちょっとでも気分転換して、
はじめてのママリさんも体を壊さないように、お大事にしてください。