妊娠・出産 13週のエコー写真なのですがこちらの画像にはベビーナブは写っているの… 13週のエコー写真なのですが こちらの画像にはベビーナブは写っているのでしょうか? もし分かる方がいらっしゃいましたら是非教えて下さい。 性別予想を教えていただけると嬉しいです! よろしくお願いいたします🙇 最終更新:25分前 お気に入り 妊娠13週目 性別 エコー写真 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(妊娠13週目) コメント なにぬ なんとなくですが女の子かな?って思いました! まぁこんなの2択でなのであれですけど😂 13週なら早ければあと3.4週間もすれば分かるので楽しみですね! 3時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😌 無事に産まれてきてくれれば何よりなんですが、ベビーナブと言うのを知ってから気になって気になって🤣 性別が確定するまでもうしばらくワクワクして過ごします☺️! 31分前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😌
無事に産まれてきてくれれば何よりなんですが、ベビーナブと言うのを知ってから気になって気になって🤣
性別が確定するまでもうしばらくワクワクして過ごします☺️!