コメント
はるのゆり
慣れだと思います😣
フットコントローラーは付いていても、手元にも速さ調節付いてないですか?
コントローラー抜いたら手元でできたり、手元の速さ調節を速くしすぎなければ、コントローラー使っても踏みすぎても早くならないと思います😊
今まで何個かミシン使ってきましたが、そういう仕様のものばかりでした!
お持ちのジャノメのミシンと違ったらすみません😣💦
はるのゆり
慣れだと思います😣
フットコントローラーは付いていても、手元にも速さ調節付いてないですか?
コントローラー抜いたら手元でできたり、手元の速さ調節を速くしすぎなければ、コントローラー使っても踏みすぎても早くならないと思います😊
今まで何個かミシン使ってきましたが、そういう仕様のものばかりでした!
お持ちのジャノメのミシンと違ったらすみません😣💦
「家事・料理」に関する質問
コーヒーが好きな方、何のコーヒーが好きですか?🥰 皆さんのおすすめを教えてくださいー! 私はあまりコーヒーに詳しくなくて、インスタントのばかり飲んでいます。 美味しいコーヒーを飲んでみたくて、皆さんのおすすめ…
1歳9ヶ月です! 今まだ蟹そのままを食べたことありません🦀 年末年始で実家や身内のお家で出される可能性が高く、 絶対食べたい!!!ってなると思います😅 みなさんどうしていますか? アレルギーはないと思うんですが 年…
生後11ヶ月の赤ちゃんにうどんをあげるのに 今まで和光堂のうどんを使ってました なくなって買いたいのですが 大人の使ううどんでも平気ですか? その際 乾麺ですよね? 塩分なしの麺ってスーパーに売ってますか? そ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます!
コントローラー付きと書いてあったので私もてっきり手元でも操作できるのかと思ってましたが、説明書読んでもなさそうでした😭
はるのゆり
私も説明書見てみたけど、こちらの機種はフットコントローラーのみですね😣
フットコントローラーは完全に慣れだと思います😣数をこなして踏み加減を覚えるのがいいかな🤔
フットコントローラーは低いテーブルで作業するとなれば、やりにくいので💦デメリットとしてはそのぐらいだと思います🤔
個人的な意見で申し訳ないですが、返し縫いボタンは縫うところの近くにある方が使いやすいと思います😣
はじめのママリ🔰
わざわざ見てくださってありがとうございます🥲
口コミで良い意見ばっかりだったのでよく調べないまま買ってしまい後悔です💦
練習して踏み加減覚えようと思います😭