退会ユーザー
引き渡しの時点で12月から所有してる事になるので、来年です。
那須
その年の1月1日に所有している人がその年の固定資産税を支払うようになっています。
なので来年ですね。
退会ユーザー
引き渡しの時点で12月から所有してる事になるので、来年です。
那須
その年の1月1日に所有している人がその年の固定資産税を支払うようになっています。
なので来年ですね。
「住まい」に関する質問
戸建てマイホームで失敗した方、どうやって乗り越えましたか?? 戸建ての日当たりにこだわりがあり奇行発動して何故か北向きの土地を買い失敗しました😂 意味不明ですよね😂 ちなみに名古屋市です! 日当たりはかなり重視…
ご存知の方教えて頂きたいのですが 中古マンションを探していますが、築40年の物件を仮に買うと、今30代なので自分が老後の時には築70年ぐらいになるわけじゃないですか。 途中で撤去とか建て替えとかってかるんですかね?
1LDK 賃貸に夫婦+赤ちゃんでお住まいの方、狭いですか??🥲 我が家は全体が64 ㎡で、以下のようなイメージです。 ・LDK12.7帖+横に4.3帖の洋室 →LDKが狭く、引き戸のため開けっ放しにして1部屋として使っているので実…
住まい人気の質問ランキング
コメント