ままくらげ
寒くなってきてからつるようになりました。
調べたら就寝中につるのは水分不足、運動不足、冷えなどで起きると読んだので
意識して水分を摂ることと、お風呂上がりや寝る前のマッサージ、布団を温かくして筋肉を冷やさないようにしたら改善しました☺️
ままくらげ
寒くなってきてからつるようになりました。
調べたら就寝中につるのは水分不足、運動不足、冷えなどで起きると読んだので
意識して水分を摂ることと、お風呂上がりや寝る前のマッサージ、布団を温かくして筋肉を冷やさないようにしたら改善しました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
小学3.、4年生の女の子ママさんいますか? 女の子の間で流行ってるものとかありますか?🎁 6歳の娘が3年生の女の子とクリスマスプレゼント交換をしようと約束しています。 予算1000円くらいなんですが何かおすすめあれ…
インフルエンザの疑いがあるのですが大の病院嫌いの5歳児です😭行く前から伝えると泣き暴れます💦もうすぐ私が出産予定なので暴れられると連れて行けず…でも病院に行かないと😭 頼る人がいない時どうやって連れて行けばいい…
親が体調不良の時の子どもの予防接種について 今日は3歳次男のインフルエンザの予防接種1回目です。熱性けいれんになりやすいので、本当はもっと早く予防接種を済ませる予定でした😢しかし、子ども自身の体調不良で延期&…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント