コメント
まるみ
八木眼科に電話して聞いてみてください!うちの子小さい時目やにが凄くて受診した記憶があります!金曜日の理事長先生が優しくて好きです☺️
駅前近くの山田眼科の先生も優しいですが、子ども連れていったこと無く💦(自分の診察のみ)
どちらも建物は古いですが、先生の腕は良いと思います!
まるみ
八木眼科に電話して聞いてみてください!うちの子小さい時目やにが凄くて受診した記憶があります!金曜日の理事長先生が優しくて好きです☺️
駅前近くの山田眼科の先生も優しいですが、子ども連れていったこと無く💦(自分の診察のみ)
どちらも建物は古いですが、先生の腕は良いと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
予防接種について 医療従事者のボヤキ 最近、特にコロナ明けから 定期予防接種を受けない人が増えてきました。 コロナのワクチンとは違って 定期予防接種は国で決まっているもので コロナみたいにコロナの違う型にはかか…
◯水曜日から木曜日に変わる頃に発熱 →木曜の昼に受診し、インフルエンザと診断 ◯土曜朝〜日曜夜まで→平熱へ (丸1日半解熱していた ※解熱剤、坐薬等使っていません) ◯日曜夜→再度発熱し、現在も39.5〜39.9…
こんばんは。子どもの乳児湿疹がひどくなり ロコイドを処方されましたが一回で 全身に計5gチューブ一本つかいきっちゃてべったりぬっちゃいました😓健康に影響は大丈夫でしょうか。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みっちゃん
教えて下さりありがとうございます☺️!