※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

パーソナル通ってほぼ2ヶ月?立つのですが本当痩せなくて…体重落ちないし…

パーソナル通ってほぼ2ヶ月?立つのですが
本当痩せなくて…
体重落ちないし体脂肪率もほぼ変わってません。
コーチは巻き方、背中、お腹お尻変わってる!っていうんですが素人目から見ると続けさせたいからの嘘か…?金のためか…?となってます。笑
痩せてますか…ね…

コメント

はじめてのママリ🔰

お腹も痩せてるし、お尻も小さくなってます😳✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当ですかー😭金のためかと思っていましたがもう少し頑張れそうです🥹🥹

• 1時間前
まきは

40歳、約一年かけて49キロ→45キロまで落としました。パーソナルも大切ですが、1番は食事改善かと思います。また、朝起きてすぐ水だけを飲んでから30分以上のランニングをすると、空腹なので身体が燃やすものがなく、脂肪から燃焼されるので手っ取り早く痩せますよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

食事ですよね🥹🥹
    空腹だと脂肪燃やされるんですね!!確かにずっとお腹の中にご飯あります😉笑
    頑張ります!!

• 1時間前
いろ

お腹も凹んでますし、おしりがすっきりしてアップしてると思います!
腕の位置も変わっていて、姿勢も良くなったのではないでしょうか?
なかなか数字で目に見えないと辛い部分はありますが、ちゃんと見た目も変わっているので大丈夫だと思います☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

えー優しい😭😭もう少し頑張れそうです😭😭

• 1時間前
ママリ🔰

右が2ヶ月後ですよね⁉︎特にお腹周りがスッキリしていると思います🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうです!えー本当ですか😭😭痩せないからバクバク食べてたんですがもう少し頑張れそうです🥹🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

変わってきてると思いますよ!?
猫背治って姿勢良くなって、お腹も凹んできてます。お尻は上がってくるのはこれからかもですが、明らかに一回りコンパクトになってます🙆