コメント
はじめてのママリ🔰
お腹も痩せてるし、お尻も小さくなってます😳✨
まきは
40歳、約一年かけて49キロ→45キロまで落としました。パーソナルも大切ですが、1番は食事改善かと思います。また、朝起きてすぐ水だけを飲んでから30分以上のランニングをすると、空腹なので身体が燃やすものがなく、脂肪から燃焼されるので手っ取り早く痩せますよ!
-
はじめてのママリ
食事ですよね🥹🥹
空腹だと脂肪燃やされるんですね!!確かにずっとお腹の中にご飯あります😉笑
頑張ります!!- 1時間前
いろ
お腹も凹んでますし、おしりがすっきりしてアップしてると思います!
腕の位置も変わっていて、姿勢も良くなったのではないでしょうか?
なかなか数字で目に見えないと辛い部分はありますが、ちゃんと見た目も変わっているので大丈夫だと思います☺️
-
はじめてのママリ
えー優しい😭😭もう少し頑張れそうです😭😭
- 1時間前
ママリ🔰
右が2ヶ月後ですよね⁉︎特にお腹周りがスッキリしていると思います🥹
-
はじめてのママリ
そうです!えー本当ですか😭😭痩せないからバクバク食べてたんですがもう少し頑張れそうです🥹🥹
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
変わってきてると思いますよ!?
猫背治って姿勢良くなって、お腹も凹んできてます。お尻は上がってくるのはこれからかもですが、明らかに一回りコンパクトになってます🙆
はじめてのママリ
本当ですかー😭金のためかと思っていましたがもう少し頑張れそうです🥹🥹